Carta

Couvert

Quatro sabores e variedades de pão

Creme do dia e sua guarnição

 

Entradas

Gaspacho com mousse de manjericão terrina de legumes grelhados e requeijão

Escabeche de peixe

Salmão fumado e beterraba ameijoa à bolhão pato

Camarão salteado com erva-príncipe e geleia de malagueta tábua de queijos e enchidos

Tábua fandango

 

Vegetarianos

Gnocchi com puré de beringela, espinafres frescos e legumes

As falsas “tripas do Porto” e arroz branco

 

Peixes

Filete de peixe* marcado em azeite

      Robalo

      Corvina

      Garoupa

      Rodovalho

      1. Batata salteada, alho- francês, cenoura baby e ameijoa à bolhão pato
ou

       2. Arroz caldoso de gambas e espargos com açafrão e lima
*disponibilidade condicionada pela oferta do mercado e sazonalidade

Bacalhau a baixa temperatura
(batata salteada, cebola, alho assado e couve)

A nossa cataplana de peixes (2 pessoas)

Carnes

Lombinho de porco com bacon a baixa temperatura (legumes assados e puré de batata)

Bife do lombo laminado com molho de manteiga (arroz caldoso de legumes e batata rendilhada)

Carré de cordeiro com crosta de ervas e panko (gratinado de maçã e batata e legumes)

Tornedó maturado em câmara de fumo (batata rendilhada e legumes assados)

 

À dono do lagar

Polvo 

Naco de vitela (grelhado com batata a murro e legumes)

 

Crianças

Sopa de legumes

Mini-pizza

Filete de peixe salteado ou bifinho de vitela grelhado

Mousse de chocolate ou fruta laminada

 

Sobremesas

Cremoso de chocolate com cavaca e frutos vermelhos

Folhado de ameixa com redução de vinho do porto e canela

Goludice de caramelo com gelado de maracujá

Queijos e goiabada

Fruta da época laminada

Tel.: +351 234 117 368
Tlm.: +351 910 840 033
Mail: info@quintadesantoantonio.pt

Morada: Rua Elísio Filinto Feio, 26
3800-263 Aveiro, Portugal
GPS: 40,654180; -8,620511

Terça – Sábado: 12:00 – 15:00, 19:30 – 23:00
Domingo: 12:00 – 15:00